Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 13:39   #2676
Diman
Технический специалист
Лада Гранта Спорт
Стайлинг,Тюнинг и Автозвук

Автомобиль: TOYOTA
Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

а я за новую Гранту!
Самое интересное-

Я даже сам люблю сидя на лавочке и болтая ногами около своего подъезда, ожидая пока друг выйдет, встречается какой нибудь знакомый, давно не виделись, ну и слово за слово, мы мужики же постоянно о тачках) киваю взглядом на свою машину и говорю - Мол" есть ещё олени кто вот это покупает по 350 тысяч!" (а человек не в курсе какая у меня тачка)
-ну и говорю вот дебил лучше бы марковника взял, тачка аГОНЬ! или мерина старого, ходила бы без проблем) У оппонента аж слюна брызжет в поддержку моих слов!
-типа, "дурак и люксовую ещё взял, делать нефиг, неедет нихрена!"
ну обсираем значит гранту мою, а потом подходит друг которого я ждал, мы прощаемся и мы идём садиться в своё ведро, и ехать по своим делам)

Оппонент в лёгком недоумении Кстати частенько ездим с этими оппонентами в соседний город за КОНТРАНТНЫМИ запчастями)

Я кайфую с таких людей

-Своевременная замена ничего не гарантирует кроме веры, что ничего не случится. (с) trek
-Сигналы от датчика вращения первичного вала пойдут уже после схватывания. А системе нужно знать момент схватывания ДО схватывания. (с) KGI
2101-2107-2109-LG(норма)-Калина-LG lux(напневме)-LG(станд)-21120-21120-NISSAN-LG(АКПП)-MARK II(100)-CHASER(100)-MARK II(90)-CROWN 151
Diman вне форума   Вверх