Re: Друзья!!! Давайте поделимся, кто сколько проехал, и что произошло за этот период-2
Гранта Норма. Изготовлена 4 января 2013 куплена 25 июня этого же года. Проехал уже 2500. Я ездию очень аккуратно.
До 1500 была машина мечты. Садился в нее после 14той и просто поражался насколько приятно ехать. На 1700 начал дребезжать 3 скорость если я газую. Дребезжит досихпор, через пару месяцев поеду решать эту проблему. На 2300 обнаружил скрип возле правого колеса при повороте руля. Сейчас вот только вернулся от диллера - заменили шаровую, как мне сказали она вся была убитая.
Сейчас меня раскрутили чтобы я приехал платно по собственному желанию проходить 1ТО завтра в 8 утра к ним. Там даже когото с этого времени перенесли типа изза меня. Типа давай мы тебе ремень ГРМ проверим, подтянем все, масло поменяем - все за твои деньги. Щас, приеду, ага. Чтобы отвязались записался, но завтра лучше высплюсь. В случае если что-то случиться с двигателем и прочим - у меня есть гарантия. По рекомендации знакомых получил телефон юристов которые с полпинка решают проблемы возврата автомобиля вазу, поэтому решил не парится по поводу масла.
Вообще по автомобилю - дешев и неприхотлив. Свои деньги окупает вполне. Очень удобен для новичка изза обзора. У нас тут ливни были, так благодаря высоте я спокойно лужи проезжал там, где другие тонули. Из минусов - при обгоне иногда ведет себя неадекватно. Давлю тапок в пол а она медленно реагирует както и набирает с неохотой... может дело во мне канечно, а не в машине но теперь на обгон по трасе хожу только под 3000 оборотов ибо меньше смысла нет.
Последний раз редактировалось nickla; 11.08.2013 в 19:47.
|