Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2013, 20:51   #1323
Муфта
Форумчанин

Re: VW Polo седан - 2

Цитата:
Сообщение от hoh23 Посмотреть сообщение
И в чем там косяк ? в том что за рулем кляча едет как попало не думая ? угол побольше не дано взять чтоб колесом на рельс наехать а не чашкой ?
Ну вот не "кляча" ехала:
«Снег с украинских дорог сошел вместе с асфальтом, так что по пути к Одессе и обратно досталось всем машинам, но больше других — Фольксвагену: на одной из ям автобана «завернулся» обод переднего — конечно же, правого! — колеса, а попутно слетели и были раздавлены оба колесных колпака по правому борту. Виновата слишком жесткая подвеска? Или водитель, не объехавший яму с острыми краями? Виноват я! Потому что по дороге из Киева в Одессу возглавил колонну на Алмере — и, несмотря на ужасное покрытие, легко держал дозволенные 110 км/ч. Заметная раскачка кормы на крупных волнах и периодически проскакивающие вибрации неподрессоренных масс — сущие мелочи на фоне того, как уверенно 15-дюймовые колеса Алмеры расправляются с ямами! Если допустить, что подвеска протянет хотя бы сто тысяч километров, то ничего лучшего для наших «направлений» и не пожелаешь. А вот водитель Polo даже не ехал за мной, а скакал козлом отпущения, пока автомобиль то и дело выбирал ход сжатия подвески. Но когда я сам пересел на Polo, то понял, что задал коллегам негуманно высокий темп: ехать на Polo было жестко и «короткоходно». Да и подвеска оказалась слишком шумной на плохих дорогах — «отстукивает» все неровности!»
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7308

Это к вопросу о "специально для России" )))
Муфта вне форума   Вверх