Цитата:
Сообщение от maksergey
большой пробег?
|
У меня? Нет, 12800.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Виктор08
По гарантии абсолютно новый агрегат никто не поставит,это будет коробка, точно такая же, снятая с какой нибудь машины из-за имеющегося дефекта, потом после "устраненного" дефекта в ремзоне завода, которая располагается где-то на задворках завода, и на которою поступают детали не прошедшие допуск на главный конвеер, собранная злым, после бодуна рабочим, с отметкой ОТК будет отправлена на СТО где ее и воткнут очередному счастливому "обратившемуся по гарантии" криворукие "спецы" после чего у коробки будет шуметь выжимной, не втыкаться скорости, снова появится ДРЕБЕЗГ !!! Да, ее, обязательно уронят пару раз при отправке и погрузке/разгрузке. Вообще-то, доказано - лучшие детали на авто, это те, которые ставятся на конвеере, и пусть она ( в смысле, моя КПП) немного шумит но я уверен,что она все равно будет лучше чем замененная по гарантии.
|
Кажется кому-то хочется верить в полный крах всего и вся. Советский союз что ли так в подкорку въелся, что на заводе только алкаши работают с бодуна и гайки кувалдами забивают. Господа, очнитесь. Я живу рядом с Авиастаром, родственники там работают, ежедневно на проходной "дышат в трубочку" при малейшем подозрении на вчерашнюю пьянку, с наказанием вплоть до увольнения по статье, были случаи. И это полумертвый уже завод, который стоит на остатках былого величия. Более чем уверен, что на автогиганте "фейс-контроль" еще более строгий. Автомобили с конвейера с браком снимают, с тестовых треков уходят на доработку обратно на конвейер, а вы их потом покупаете в салоне и можете десятками лет ездить и в ус не дуть, что ваша машина когда-то была отбракована и собрана снова. Радоваться надо, что новую КПП ставят. Про то, что на гарантийку идет только вторичный брак - сказки. Да, есть шанс получить пересобранную КПП, но уж поверьте, пересобрать порой получается даже лучше, чем собрать в условиях конвейера. Знакомый моторист одно время при покупке Классики с нуля пересобирал двигатель и КПП, при том, что машина новенькая, с пробегом меньше сотки. И ведь находил косяки. Вот вам и конвейер.