Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 20:59   #312
Виктор08
Форумчанин

Re: Отзывы о МКПП ВАЗ-2181

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
У меня? Нет, 12800.

Добавлено через 5 минут

Кажется кому-то хочется верить в полный крах всего и вся. Советский союз что ли так в подкорку въелся, что на заводе только алкаши работают с бодуна и гайки кувалдами забивают. Господа, очнитесь. Я живу рядом с Авиастаром, родственники там работают, ежедневно на проходной "дышат в трубочку" при малейшем подозрении на вчерашнюю пьянку, с наказанием вплоть до увольнения по статье, были случаи. И это полумертвый уже завод, который стоит на остатках былого величия. Более чем уверен, что на автогиганте "фейс-контроль" еще более строгий. Автомобили с конвейера с браком снимают, с тестовых треков уходят на доработку обратно на конвейер, а вы их потом покупаете в салоне и можете десятками лет ездить и в ус не дуть, что ваша машина когда-то была отбракована и собрана снова. Радоваться надо, что новую КПП ставят. Про то, что на гарантийку идет только вторичный брак - сказки. Да, есть шанс получить пересобранную КПП, но уж поверьте, пересобрать порой получается даже лучше, чем собрать в условиях конвейера. Знакомый моторист одно время при покупке Классики с нуля пересобирал двигатель и КПП, при том, что машина новенькая, с пробегом меньше сотки. И ведь находил косяки. Вот вам и конвейер.
При чем здесь крах «всего и вся?» применительно к коробке ? и при чем здесь Советский Союз? Я искренне рад за ваших родственников работающих на Авиастаре, делать ил 76 это хорошая, почетная работа. Но не надо забывать, что культура производства на авиапредприятии в разы выше чем на заводе по производству массового авто, по определению. Как вы думаете куда деваются коробки возвращенные на завод? Их пускают на переплавку? Их ремонтируют в ремзоне и отправляют на замену таких же коробок дилерам, это аксиома, все мировые производители так делают. И позвольте заметить не вам решать когда радоваться надо а когда нет. Повторюсь к работе самой кпп у меня нет нареканий, и получать вместо нее неизвестно что, мне совсем не хочется.
Виктор08 вне форума   Вверх