Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 05:41   #317
alex-1968
Форумчанин

Re: Отзывы о МКПП ВАЗ-2181

Цитата:
Сообщение от Виктор08 Посмотреть сообщение
способ самостоятельного ремонта давно изучен на ЛК, но хочется нормального ремонта с заменой деталей как указано в письме ВАЗа № 31-13 у официального дилера,если он не поможет - тогда уже народный способ, наверно окажется самым эффективным))). Но на ЛК некоторые люди писали, воспользовавшись советом про шайбу, не смогли победить дребезг.
Ну дык я ж и писал, что шайба 50 на 50.
Замена по письму тоже 50 на 50.
И это в общем без учета последующего пробега. Потому что сыну вот поменяли второй уже раз по письму - Вау! не дребезжит, все нормально. Тыщи 3-4. А теперь опять помаленьку возвращается. Пока не так как было изначально и после первой замены, но думаю что еще тыщи через 3-4 раздрочит там все это и опять все будет.
Исходя из моей позиции и тот и тот вариант конструктивный просчет не устраняет, а пытается нивелировать последствия. Поэтому временно и 50 на 50.
В общем на сегодняшний день нормального варианта нет.
Кстати, где то в запчастях в интернетмагазине видел механизм переключения передач. Цена вопроса 2900.
Ну будем ждать кто рискнет поэксперементировать. Ну или мож кто то по случаю разбирать КПП будет, так вилку мож расточит.

Последний раз редактировалось alex-1968; 14.08.2013 в 05:46.
alex-1968 вне форума   Вверх