Цитата:
Сообщение от Виктор08
способ самостоятельного ремонта давно изучен на ЛК, но хочется нормального ремонта с заменой деталей как указано в письме ВАЗа № 31-13 у официального дилера,если он не поможет - тогда уже народный способ, наверно окажется самым эффективным))). Но на ЛК некоторые люди писали, воспользовавшись советом про шайбу, не смогли победить дребезг.
|
Ну дык я ж и писал, что шайба 50 на 50.
Замена по письму тоже 50 на 50.
И это в общем без учета последующего пробега. Потому что сыну вот поменяли второй уже раз по письму - Вау! не дребезжит, все нормально. Тыщи 3-4. А теперь опять помаленьку возвращается. Пока не так как было изначально и после первой замены, но думаю что еще тыщи через 3-4 раздрочит там все это и опять все будет.
Исходя из моей позиции и тот и тот вариант конструктивный просчет не устраняет, а пытается нивелировать последствия. Поэтому временно и 50 на 50.
В общем на сегодняшний день нормального варианта нет.
Кстати, где то в запчастях в интернетмагазине видел механизм переключения передач. Цена вопроса 2900.
Ну будем ждать кто рискнет поэксперементировать. Ну или мож кто то по случаю разбирать КПП будет, так вилку мож расточит.