Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 08:57   #318
Antonio
Заблокирован

Re: Отзывы о МКПП ВАЗ-2181

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Советский союз что ли так в подкорку въелся, что на заводе только алкаши работают с бодуна и гайки кувалдами забивают. Господа, очнитесь. Я живу рядом с Авиастаром, родственники там работают, ежедневно на проходной "дышат в трубочку" при малейшем подозрении на вчерашнюю пьянку, с наказанием вплоть до увольнения по статье, были случаи. И это полумертвый уже завод, который стоит на остатках былого величия. Более чем уверен, что на автогиганте "фейс-контроль" еще более строгий.

Если бы Вы знали, какие молодые "профессионалы" варят кузова для ларгуса, и кто их потом красит. Тоже самое и на линиях сборки силовых узлов и агрегатов

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Виктор08 Посмотреть сообщение
Как вы думаете куда деваются коробки возвращенные на завод? Их пускают на переплавку? Их ремонтируют в ремзоне и отправляют на замену таких же коробок дилерам, это аксиома, все мировые производители так делают. И позвольте заметить не вам решать когда радоваться надо а когда нет. Повторюсь к работе самой кпп у меня нет нареканий, и получать вместо нее неизвестно что, мне совсем не хочется.
Во-первых: коробки списывают, полностью в сборе, очень редко. Обычно их ремонтируют.
Во-вторых: эти, списанные, шаманят потом слесарюги, местного диллера и продают всем желающим!

У меня пробег 4500 я не знаю, есть ли дребезг или нет. Ездил к дилеру - сказали все путем, стоит, у же с завода новая версия троссового механизма переключения.

Последний раз редактировалось Antonio; 14.08.2013 в 09:01.
Antonio вне форума   Вверх