Вот технари, не могут доступным языком чайнику объяснить. Я же не рассказываю про диспозитивные, императивные или бланкетные нормы права.
myal1969, Вы, я вижу, человек технически грамотный, спасибо за то, что я столько слов из школьного курса химии вспомнил, но если честно, мне как водителю, не очень интересно, сколько там углеводородов, одноокиси углерода и оксидов азота. Меня (и думаю, многих здесь присутствующих), в первую очередь интересует расход топлива да приемистость автомобиля.
Если раньше все делал карбюратор, в котором винтики-шпунтики крутить надо было, да угол опережения зажигания выставлять, то теперь эту функцию, насколько я понимаю, выполняют "мозги" автомобиля. А это программа, как Windows 2000, XP, Vista или "семерка". И мало мальски грамотный программист расскажет чем они отличаются в техническом плане, но каждый пользователь просто выбирает что ему удобнее. А с мозгами автомобиля ситуация несколько иная, автомобиль не скажет, это удобно, это нет, но он ведет себя с разными программами по-разному. Вот у меня и возникает закономерный вопрос, более поздняя прошивка чем отличается от более ранней, не в смысле
"
углеводороды, одноокись углерода и оксиды азота", а в смысле расхода и приемистости. И почему у меня ошибка 0523 стала появляться после перепрошивки (кстати, и расход увеличился).
Если вдруг невежливым показался, заранее прошу прощения.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vitaly
Если не ошибаюсь, мне на стандарт залили i444Gi04, это же для стандарта прошивка? После этого стала выскакивать ошибка 0523, сервисмены говорят, что у меня какого-то масляного датчика нет (с завода), поэтому она и выскакивает.
|
Кстати, прошивка именно эта.