Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 23:19   #708
Wine
Форумчанин

Автомобиль: Гранта АКПП Люкс
Re: Штатная магнитола

Цитата:
Сообщение от sarvaz Посмотреть сообщение
Для достойного звука, для начала займитесь местами установки динамиков (ну и их поменяйте), т.е. дверьми - сделайте нормальную звукоизоляцию, герметизацию, излучатели каждый для своей полосы (три минимум и не те, которые на одной тарелке динамика, а отдельно)
Дак само собой что нужно проводить подготовку авто и не только дверей. Это даже не обсуждается.
Цитата:
фазоинвертор
Просто, на мой взгляд, бред какой то.
Цитата:
замените провода на акустические и с большим сечением
Опять же, само собой разумеется, ибо "нормальная акустика" и не будет "нормально" играть от ГУ (нужен усь, а значит и провода все в печь).
Цитата:
Разницу сразу почувствуете и на штатной ММС
И опять вы правы, конечно, почувствуем, только все вложения и затрата времени для достижения "идеальной АХЧ" будет напрочь убита ММС. Компоненты должны соответствовать уровню друг друга.Но не может ММС играть на уровне пиона 88 или 80 и аналогов (алпайн 9887, урал концерт и т.д.) с их полноценными процессорами для настройки именно "правильно поставленного звука".
Цитата:
Думаю, узнав цену "достойной" железки, у Вас и желание пропадет
Ну, от чего и у кого отпадает желание Вы вряд ли можете знать. У каждого эта цифра отличается. Я для себя определил планку вложений в музыку для данного авто и пипетками мерятся не намерен.
Цитата:
Для гурманов есть усилители с ламповым выходным каскадом, считается у них самый "бархатный" звук (тож денег стоит).
Это в последнее время вообще спорный вопрос.

Да и в моем вопросе я не спрашивал, стоит ли менять ГУ, для себя я это решил. Просто интересен именно практический подход к установке магнитолы без откровенного колхоза.

Место полочки для мусора можно заполнить чем-нибудь более полезным, и тут уже ограничением является только фантазия отдельно взятого человека.

Как то так.

Последний раз редактировалось Wine; 14.08.2013 в 23:31.
Wine вне форума   Вверх