Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3
прочитал предыдушие десяток страниц...
рынок уже год как проседает. вторичка переполнена. цены падают либо машины стоят.
про менталитет можно забыть. щас воспитание другое. всех заставляют нановое пересесть. да и народ не против! я год машину продавал. аралельно ремонтировал. прикинул, проанализировал. понял что попа. но жаба цену скидывать не овала, прошло время. цену пришлось круто скинуть. но да же так теперь уже ни кого не интересовало.
неавно про гос супсидии узнал! все труба! кому мое ведро нужно теперь. короче слил в процессе сыпанья... сам конечно дуочок - купил хлам. сегодня такой же дурочок купил у меня этот хлам.
а бу ка только если один хозяин и не больше двух лет. так что не говорите! бу шка достойная есть! просто чуть дешевле новой.
а техника есть техника. все ломается.
и только цены на нефть колебаются...
Добавлено через 12 минут
Epidemic,
как представлю - плакать хочеться!
ровер ленд рендж без разници. не просто так про них анекдоты ходят.
в англии на них пенсионеры да фермеры ездят.
в америке на эскалейде ездят белые пенсионеры и черные гангстеры.
а у нас пипл схавал пилюлю мол пристиж.
я вот темы о шниву последнее время мусолю. кто к ней присматривался тот поймет :
есть такие ублюдки прикормленные - журналюги. дак вот они говорят с экрана ютюба, пишут в своих жунальчиках, что шнива мол старушка нелепая! посмотрите какой классный дастер! мол убийца он нивы и давайте их сравним.
ну и как думаете кто круче в этих обзорах?
несмотря на то что сравнению эти два агрегата вообще не подлежат. не по цене не по холовым. но многие шниво воды и прочие раздумывающие пересели таки на коричневого пыльного уродца выкидыша.
вот такая она сила пропоганды , дисинформации и хруста волюты