Цитата:
Сообщение от fokivon
многие шниво воды и прочие раздумывающие пересели таки на коричневого пыльного уродца выкидыша.
|
Ха! Мне тут как раз знакомый вопрос задал, никому из знакомых Шнива не нужна? Год машине, ничего не ломалось, продает ее владелец просто из-за того, что багажник мелкий. Живет за городом и дороги там нет, весной и осенью кисель, на легковой не проедешь. Сейчас хочет брать Дастера. Ситуация один в один как описанная выше

Как по мне дурной вариант, не потому, что Дастер плох (по словам сервисников он довольно надежный), а потому, что Дастер не для такого создан. Ему стезя в лес на шашлык ездить. В настоящее дерьмо я бы Патриота взял. И внешне солидный и проходимость ого-го и багажник то, что надо + заказные стропонтены делают салон восьмиместным. И цена, кстати говоря, такая же как у Дастера, зато какой потенциал. Правда расход смущает, на работе сотрудник Приору на Патрика сменил, расход на бензиновом двигателе по городу 20 литров, надо было дизель брать, пусть и отечественный, он не плох. Но зато какие оды он ему поет о проходимости, он охотник, души в Патриоте не чает, мечта его была