Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2013, 02:55   #2747
BIP
Форумчанин

Re: Лада Гранта или б/у иномарка 3

Цитата:
Сообщение от Epidemic Посмотреть сообщение
Довелось как-то. Один раз пассажиром в такси в Самаре, я аж удивился какая колымага приехала на вызов с просьбой подать иномарку к гостинице. Я ожидал увидеть их фирменные Лифаны вроде, желто-черные, а приехала старая прулька убитая напрочь. Ехал на ней около 20 минут и не поверите, как у меня очко играло, когда он выскакивал на трамвайные рельсы, встречные полосы задевал. Ему-то ничего не будет, а вот в случае удара мне каюк. Попросил водителя ехать аккуратнее, на что он ответил, что к габаритам никак не привыкнет. Ладно хоть адекватный попался и скидочку приличную сделал за потраченные нервные клетки
Второй раз ездил на ВАЗ 2105 правый руль, реэкспорт. К габаритам привыкнуть после левого руля было очень трудно, сточил бордюр метров 10 + не удобно пользоваться КПП (первая так и осталась как на левом варианте, т.е. далеко), рычаги поворотов и все остальное тоже беда. Покатался на ней немного, удовольствия не получил никакого, вернул хозяину, сел в свою ВАЗ 2102 (в то время на ней ездил) и с удовольствием поехал домой

Добавлено через 3 минуты

Hyundai H-1, Volkswagen Sharan, Баргузин на худой конец нового поколения. Причем последний вариант ездит у моего сотрудника, большая семья (одна машина в семье) забивают и родителей и бабушек с дедушками + считай что свой грузовичок небольшой. ГУР есть, кондер есть, музыка есть, салон теплый, что еще надо? Причем за минимум денег. Ездит каждый день и не особо слышал от него, что ремонтировать приходится.
Epidemic я ждал от тебя более продуктивного ответа. Вот смотри на том что ты ездил это вообще не показатель. Это все равно что я поездил бы на старой копейке.) Чувства одни и те же.... Давай говорить предметно примерно о таком http://vladivostok.drom.ru/toyota/premio/10682534.html до повышения пошлин авто 5 лет стоило п зависимости от комлектации от 360000,00 рублей. Дальше по порядку кто знает пусть меня поправит: Сравнивает с Хондой Степвагон: Hyundai H-1 больше однозначно плюс дизель, у нас это больше минус бензин 30,4 солярка 34 плюс заводка в зимний период года (мороз 30-36 стоит месяца два), Volkswagen Sharan для нашего региона дорого в обслуге потому что запчасти пардон кусаются, с баргузином вообще нет смысла сравнивать поверь мне если тебе показали Степа и Баргузин у тебя отпали бы все вопросы Степ на голову выше. Газу еще лет 30 работать над качеством материалов и сборки. Думаю оптимальный аналог все таки S-maks. Но тот по ценнику в соотношении комплекции не проходит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от laser Посмотреть сообщение
а ларгус то 7местный чего забыли? трое детей должно влезть
Ларгус можно сравнить с Тойота Спасио. На микроавтобус не тянет он