Поведаю вам занимательную историю случившуюся буквально на днях. В минувшую субботу у нас на работе съехались все ТП на ежемесячную вздрючку от руководства. И получив заряд бодрости разговор перешел в привычное русло : машины и женщины. Оказалось что трое планируют сменить свои авто буквально завтра. Двое с б/у ино искали опять же б/у ино. И один с двенашки ждал прихода Соляриса в 1.6 на ручке в базе и допами на 93 тысячи. Черт меня дернул предложить пацанам тест драйв на своей машине. В Грантах до этого никто ни ездил и мнение было сформированно исключительно СМИ. Итог тест драйва. У тех кто искал б/у ино теперь два люкса на АКПП. У того кто с двенашки Норма с приормотором и кондеем на ручке, а на разницу он довольный собой рванул расширять жилплощадь. Вот такая вот история приключилась.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew
Я б сказал, ларгус на машину с нятяжкой то тянет... Сидухи амно, управляется зуже чем кирпич на мебельных колесиках, простор внутри очень сомнительный, я вообще не понимаю, нах он такой нужен...
|
Ну это ты зря. В ряде случаев это абсолютно безальтернативный авто. Из которого кстати можно сделать неплохой семейный экспедиционник. Сиденья там вполне нормальные. По крайней мере когда по командировкам на нем катался особых каких то неудобств замечено не было.