Re: Черный список официальных дилеров LADA
Всем доброго времени суток, и я хоть и являюсь не сторонником повествований своей личной жизни решил поделиться с Вами своими впечатлениями о покупке авто, итак начнем: сам я житель недалекого Подмосковья ближайшие автоцентры от меня это ЯХРОМА ЛАДА, поехал туда посмотреть что и как, менеджер был достаточно внимательным звали его Павел предлагал все кроме того что меня интересовало, а интересовала меня Лада Гранта с комплектацией в которую входила мультимедиа, но у них такой автомашины не было и на мой вопрос когда она будет я готов заплатить и сделать предварительный заказ Павел мне сказал, что не может мне помочь т.к. не знает когда у них появятся автомобили данной комплектации, я честно говоря не понял как такое может быть оставил ему свой номер попросил пообщаться по моему вопросу с главным менеджером и перезвонить, нооооо....звонка конечно не было, и тогда я решил поехать в "РОСТОКИНО ЛАДА" который так же официально называется ООО"АВТОКОМПЛЕКС" что в г. Москве на ул. Академика Королева д.13, приехал сначала на смотровую стоянку т.к. в интернете указан адрес стоянки, поинтересовался у менеджера автомашиной с необходимой для меня комплектацией он сообщил что в наличии ее нет но потом покопавшись в какой то базе сообщил мне что машина может придти уже на следующей неделе меня это устроило и я отправился с супругой в главный офис для оформления заказа, нас встретил менеджер по фамилии Митрофанов Алексей, работу которого я в целом оценю на 4 из 5 т.к. в целом грамотный и внимательный специалист но немного медлительный, но я так понял там все так работают т.к. провел какое то время в салоне и понаблюдал, народу немного из за этого какая то медлительность, машину заказали доп.услуги нам не навязывали единственное что не понравилось что как пояснил страховой агент у них работают только с двумя страховыми где сумма каско и асаго уж очень завышены, хотя в сайте размещена другая информация и я посчитав по выбранной мной страховой компании свою страховку денег взял и оказалось потом их компании на 10 000 руб. дороже это огорчило...
|