Re: VW Polo седан - 2
с преимуществом поло перед грантой в надежности кузова в плане коррозии я с тобой соглашусь.
именно по этой причине я думал переплатить более 150 тыс. за поло.
для меня это было чуть ли не единственным весомым преимуществом поло над грантой.
но потом решил, что сейчас такое время, когда автомобиль не покупается на 10-15 лет, как в 80-х (копили 20 лет, потом стояли в очереди в своей организации и покупали уже в пятидесятилетнем возрасте и на всю оставшуюся жизнь).
лет через 5 захочется чего-то нового и усовершенствованного, и большинство смогут себе позволить эту покупку. а за 5 лет вряд ли что сгниет.
тем более высок шанс (в связи с бурным ростом количества автовладельцев, многие из которых ездят так, что остальные водилы седеют на глазах), что если "не ты-так тебя" все же догонит очередной стритрейсер/блондинка/таксист и т.п.
в этом случае уже оцинковка не поможет)))
с другой стороны, если ухаживать за машинкой (обрабатывать сколы, подмазывать где надо) и делать каждый год осмотр/профилактику, то все будет в шоколаде.
кстати, споры по оцинковке шли насчет дверей и др. деталей кузова, но насчет днища-все ровно!
таким же макаром можно поставить под сомнение и оцинковку поло.
и глупо сравнивать гранту с жигулями, которые при должном обращении и по 30 лет выглядят как из салона. только вот если они уже устарели технологически и морально, то все равно уйдут за бесценок.
p.s.
не знаю как на гранте-спорт, но на люксе с акпп все с завода норм проантикорено: и днище и скрытые полости и стыки.
Последний раз редактировалось Algabas; 22.08.2013 в 03:58.
|