Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 12:58   #87
Techs
Форумчанин

Re: Нужен ли указатель тем-ры двигателя?

Цитата:
Сообщение от fpsakanull Посмотреть сообщение
Сейчас немного подумают, и вообще бк уберут, так же дешевле будет. Я последнее время вообще мягко говоря не понимаю автоваз. Сначала в принципе не было температуры ОЖ, потом сняли вставки (да х.. с ними, не так уж и нужны), потом сигналку подрезали (на нее также можно забить, т.к. все равно свою ставить), далее по списку двигун подрезали на 3 лошади (за счет чего - не понятно), ШПГ теперь наша , родная (немного огорчен, ну да ладно), теперь еще и температуру окружаещего воздуха не показывает. (кстати еще и цену повысили на 9 тыров, хотя в презентации и дхо был, и подушка была, и isofix был). Наверное дальше будем ждать снятия переднего пассажирского сиденья и правого зеркала, чтобы не выйти за бюджет. А если по честному, до изменений в движке, мне было *** с высокой колокольни на всякие вставки и сигналки, а сейчас непонятно уже брать, или не брать. Начали нас крутить товарищи из автоваза. Извините за вуалированую брань, но накипело уже.
Полностью согласен, кидалово началось. Хоть бы не афишировали везде состав оборудования, а перед началом выпуска выдали бы уже то что действительно будет.
Норму рассматривать в качестве покупки не буду. Покатаюсь пока на своей до появления Люкса. Посмотрю что в нем останется из заявленного сейчас оборудования. К тому времени грантохетч может появится, по Калине 2 инфа какая нибудь будет. Буду думать и решать: ВАЗ или не ВАЗ.

Последний раз редактировалось Techs; 06.11.2011 в 13:04.
Techs вне форума   Ответить с цитированием Вверх