Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 22:34   #1391
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: VW Polo седан - 2

Цитата:
Сообщение от ГранАТ Посмотреть сообщение
Ты на Стандарте Поло объезжал?
На Норме, у меня Норма.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Муфта Посмотреть сообщение
Ну и раз уж речь зашла о дорогах, присовокуплю еще такую проблему, как крутые съезды/выезды на грунтовку, вспучивание асфальта (особенно доставляет в сочетании с ямами) и зимние заледеневшие колдобины, в том числе во дворах и междворовых проездах. У нас в эту зиму их было дюже богато, и поло, астры и прочие альмеры (которые не Нью) скребли по ним так, что страшно становилось.
Зимой я вообще балдел. У меня с одного проспекта во двор если заезжать есть яма, на Гранте я там спокойненько проезжаю, на Королле еду, скрепу аэродинамическими щитками. Но это фигня, зимой я там вообще не могу ездить на Тойоте. Там набивают кучу льда и снега на кромках этой ямы и как-то едем впереди друг на Астре, сзади я на Королле, он повис, кое-как выехал. А я поехал в объезд с другого проспекта повернуть. Мой друг потом мне предъяву сделал, мол какого фига я его повел там, где не проехать. А мне ума нет, я на Гранте там притормозил и проехал.
За всю зиму ни разу днищем не цепнул, правда у меня стальной защиты нет, она скрадывает клиренс, не стал по этой причине ее ставить. Я тут уже писал как-то, едем в тесном дворе и стоит 2114 такси пассажиров ждет у подъезда. Сдавать назад метров 100, не хочется, и ждать тоже не известно сколько. Я сруливаю налево прямо в снежную целину, его объезжая. Газку побольше и проезжаю. Из четырке выглядывает удивленная морда и смотрит мне в след

Последний раз редактировалось Epidemic; 22.08.2013 в 22:37.
Epidemic вне форума   Вверх