Цитата:
Сообщение от hoh23
ага стоимость бензина только растет постоянно - машина на которой ты будешь бояться лишний раз прокатиться из-за того что это дорого встанет. Нет уж спасибо такие машины бирут только те кто не считают вообще свои расходы. На обратные примеры, когда покупают автомобили с большим литражем не имея достаточно средств как-то смотрю как не на совсем адекватных. Знакомый ездит один на скайлайне он там все запчасти б.у на него покупает даже катушки зажигания резину, ездит на работу на общественном транспорте т.к дорого на машине выходит - это уже как-то не совсем в радость помоему такая машина, когда ты себе во всех удовльствиях из-за нее отказываешь.
|
Не понимаешь ты меня дружище. Такие движки и те машинки - это ЛЮБОВЬ. Это авто не на каждый день . Увы мне она пока не по карману и от этого грустно. Но я работаю как чорт чтобы когда нибудь моя мечта сбылась. И у меня в гараже стоял Кадиллак эльдорадо или Шеви Импала (ну или что то схожее по концепции). И естественно такая машина вторая или даже третья в семье будет.
PS ОФфтоп конечно. Вчера на парковке увидел черный Кэди Девиль. Так у меня сердце чуть не остановилось насколько он ухожен. Видно сразу что хозяин его холит и лелеит.