Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 13:45   #666
xa41
Форумчанин

Автомобиль: LG 5-41-011
Re: Северск - Томск

Всеволод, хищение масла - это сильно!
Мне когда из бочки лили, тоже считали ровно по литражу, а в саму машинку-то меньше идёт. Привёз с собой новое масло в 4-х литровой канистре, остатки с канистрой вернули. Правда масла залили "по самую пипку", по крайней мере на щупе все квадратики в масле, вот я и не пойму толи они перелили его, то ли снайперы под завязку залили.
Думаю перелезать на обслуживание в Арсенал-Т, что ли. Раз на форуме есть Шмарти оттуда, если что хоть будет кому в жилетку поплакать :D.
Кстати, на трассе вообще кайфово! В Кузбассе на автомагистрали воткнули знак 130, а с учётом нвых правил штрафа до +19 км/ч бесплатно, то можно там погонять 140-150. На 140 уже чувствуется немного отличие, чем на 100-110, с рулём надо ещё более аккуратнее, по крайней мере так по ощущениям. После смены масла машинка стала всё-таки более резвее, плюс топливо стал лить G95 на газпроме.

Накатал 8,5 т. км.

Добавлено через 7 минут
Shmarti, да я вот думаю на зиму какое лить. Думаю залить мобил 0В40, а то опять холода захерачат. В коробке ещё хочу сменить масло на шел 75В90, а то у меня щаз полусинь равенол из бочки дилерской.
xa41 вне форума   Ответить с цитированием Вверх