Re: Сигнализатор "Check engine"
Извиняюсь. Действительно поменяли ЭБУ. Вода в него не затекала. В ремзону на СТО меня не пустили, поэтому могу судить только со слов работников. При диагностировании ЭСУД, компьютер показал "множество" ошибок, каких не сказали. Но с начало грешили на катушку зажигания. Замена ничего не дала. Тогда не стали мучится и просто заменили ЭБУ. И, о чудо, все заработало. В причинах, из-за чего могло все это возникнуть, естественно разбираться никто не стал. Немного поразмыслив и почитав форум, пришел к выводу, что во многих проблемах с двигателем виноват ЭБУ, точнее его прошивка. Он работает нормально только при минимальных (щадящих) режимах эксплуатации авто. Как только требуется повышенный режим, то начинают всплывать ошибки, у всех они немного различаются. А в экстремальных режимах, как в моем случае, "мозг" не может понять, что от него хотят, и выдает противоречивые команды, что приводит к неправильной работе двигателя. Это мои мысли, доказать их можно только экспериментом, но что-то мне больше не хочется на своей машинке, пусть этим занимаются в лаборатории на Автовазе. Пока работает нормально, дальше посмотрим.
Последний раз редактировалось vazman; 26.08.2013 в 02:01.
|