Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 00:52   #10
Марат
Форумчанин

Автомобиль: VW Polo седан
Re: КПП Лада Гранта

сразу извинюсь за оффтоп и знаю что не по теме, но просто есть что выразить.

Цитата:
Сообщение от ilya_76 Посмотреть сообщение
По моему мнению, причины, по котором не перевооружается производство довольно прозаичны: http://auto.mail.ru/article.html?id=34514

И мне почему-то кажется, что то, что "выявлено" это только верхушка айсберга. Плюс к этому у нас везде (незнаю про АвтоВАЗ но подозреваю, что и там) бешеные зарплаты у топменеджеров, и неприлично низкие у рабочих и инженеров.

Вот поэтому по 25 лет и ездим на одной и той же коробке.

вот с этим я согласен от и до. тетя работала на заводе Иж более 10 лет и с 2007 года редко когда видела зарплату, и так же не видели еще тысячи человек. а там все легко и просто разворованно людьми с самого верха, которые даже не знают как происходит труд. и на вазе тоже самое. и так будет продолжаться и дальше. покрайней мере в ближайшие лет 10.... ездил на практику с вуза в челны на Камаз, что сказать понравилось производство, но опять же общался с рабочими разных цехов и такая же история как и везде...... так что мы так и будем ездить на таких тазиках которые будем делать сами косяки исправлять сами, пока не измениться политика у высших чинов которым далеко по барабану как живут, на что живут и на чем ездят простые люди....
Марат вне форума   Вверх