Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 15:06   #266
пконстантин
Форумчанин

Re: Оцинковка кузова Лада Гранта

Александра,спасибо еще раз за ответы! Вы мне заочно очень нравитесь, и из вашего большого *письма* прошу уточнить- сейчас кузов лучше защищен от коррозии чем раньше? Я понимаю не теорию, а практику! Я не имею в ввиду года распада СССР-через год пороги и крылья желтеют, (цыганская сборка) а года 72-90? А то смотю на форуме фото- машине еще года нет- а уже ржа поб капотом, двери,багажник!!! Скажу честно- мне что-то не верится. Ладно лет5-10 прошло. Какая-то диверсия что ли? Сейчас же не 90 года-там лиш бы продать, а сейчас как там, Александра, ОТК, Госприемка, Знак качества?Есть ли они на заводе-или рублем наказывают? Я свою машину и друзей кто купил до и после облазил полностью - ну нет *рыжих мест!* Так что я сомневаюсь у кого она ржавеет. Это сейчас у Вас на Дальнем востоке как в Германии много утоплиниц, и начнутся проблемы, а по другим регионам -хоть убете -не верю что за год зацвели! Я прав Александра?

Добавлено через 21 минуту
Александра- каверзный вопрос- почему Ваш зять купил после Приоры Калину а не Гранту?
пконстантин вне форума   Вверх