Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 20:29   #1442
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: VW Polo седан - 2

Цитата:
Сообщение от AzZ Посмотреть сообщение
4) гарантия больше - 100 тыс пробега и скорее всего и надежность.
А толку от 100 тысяч. Кто за два года 100 тысяч накатает? Таксист? Так он на ТО тупо забьет, они ему все деньги высосут. ИМХО, очень тухло, что они временной лимит сделали всего лишь 2 года.

Цитата:
Сообщение от AzZ Посмотреть сообщение
5) Шильдик фольца
Шильдик фольца в магазине стоит 30 рублей. Все-таки хоть я и симпатизирую в сторону Поло, нравится он мне тоже, но я не могу не признать то, что в Поло от фольца только шильдик и безопасность. Если бы все было наоборот, его бы и на внутреннем немецком рынке продавали бы.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от H.A.J. Посмотреть сообщение
Безопасность, - как происходят замеры, ну выше она при ударе об стоящщее препятствие и под перекрытие, а при других? аварии бывают разными, там больше как повезет ...
Ни дать, ни взять. Всегда тоже об этом говорил. Вот вчера буквально был у меня с одним человеком разговор о безопасности, он говорил, что мол даже у А-класса иномарок у многих уже пять звезд. На что я ему привел такой пример: возьмем отечественный Патриот, рамный внедорожник с одной или двумя звездами, не помню точно, и какую-нибудь Киа Пиканто, Шеви Спарк или Смарт. В лобовом столкновении УАЗик из тупо раскатает, проедет по ним и возможно заменой бампера отделается. В сослуживца на патриоте вон Логан въехал в зад на перекрестке, у него царапина на металлическом (!) бампере, а у Логана вся морда в кашу: разлетелся бампер, пробит радиатор, капот, крыло и обе фары.
Звездочки решают только на полигоне.

Epidemic вне форума   Вверх