Цитата:
Сообщение от Epidemic
но максимально точно я попытался протестировать.
|
Ага, спасибо.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
А зачем охлаждать тормоза на такой скорости? Там и без того поток воздуха не кислый
|
Такой, не такой, вопрос десятый. Но при интенсивном пользовании тормозами они отчаянно нуждаются в охлаждении. И если это делать с помощью аэродинамики, то это ещё"дешёвый" путь, а так, увеличивают диаметр торм. дисков, а топ это керамические диски. Конечно, можно думать что это касается только экстремальных автомобилей, но мне кажется это не совсем так. Авторевюшники, если гоняют авто по треку или по горным серпантинам, всегда обращают внимание на падение эффективности тормозов и на вполне обычных авто. Я же как пример нужности пущего охлаждения могу привести случай, когда мне надо было притереть новые колодки(Форд-Мондео) к старым запиляным дискам, разогнал несколько раз авто до 150-160 и интенсивно тормозил, так они бедные аж дымились - да, да, буквально дым коромыслом. Самый банальный затяжной спуск с гор может довести тормоза до ручки, ведь не все пользуются торможением двигателем.
Конечно, не факт что эти щитки ставят на Гранте для обдува тормозов, но при наличии такой проблемы, автопроизводители иногда пытаются решать её малой кровью - организацией доп. потока воздуха.
Ладно, может лишний базар развёл ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Epidemic
В заводском локере уже предусмотрены отверстия для их крепежа.
|
Ага, спасибо, я гляну при случае, есть ли у меня там отверстия для щитков. Заодно и загуглю "щитки", может чё и накопаю в области теории.