Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 15:46   #1103
e.s.oshurkov
Форумчанин

Автомобиль: LADA Granta AT Lux
Re: Ваше мнение о Лада Гранта-2

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Хорошая мысля, да жалко опосля......,для меня лично норма +, это максимальная компл. в которой я бы взял Гранту, ( возможно и возьму)....ещё можно понять АКПП, в большом городе это жизнь диктует, но повестись на всякие прибамбасы на бюджетной машине....,ясен пень потом жаба задушит....и ещё хочу добавить, не в обиду не кому, датчики дождя и света, я бы ставил на машины только по справке от врача который головы лечит, это каким-же надо быть дебилоидом,что-бы с наступлением темноты и с началом дождя не суметь пошевелить мизинцем, что-бы включить фары или дворники
конечно, вы смотрите на гранту - как самый минимум наворотов и соответственно как можно дешевле по цене.
Правда потом появляются записи - а теперь я крашу детальку, как на люксе.... и т.п.

про датчик дождя и света - вам тяжело понять. Это из разряда - нафига АКПП? когда можно шевелить рукой с МКПП или нафига эл.стеклоподъемники - когда можно тоже шевелить рукой и поднимать\опускать стекла. Нафига обогрев зеркал - когда можно выйти и скребком убрать все...

у автосвета есть плюс - когда вынимаешь ключ - гаснет все, кроме чертовой магнитолы!

с датчиком дождя - уже выше написали - когда встречка обливает с ног до головы - включается в самом быстром положении дворники. Т.е. по сути снимает гораздо быстрее вод со лба, чем ежели реакция водителя. ну и да - датчик - отключаемый :-) если уж на то пошло, как и автосвет.
e.s.oshurkov вне форума   Вверх