Цитата:
Сообщение от Danik-174
В котором часу Вы звонили в Лада Спорт и Атлантик?
|
Первый раз позвонил в Лада Спорт в 11ч( по нашему времени), рассказал всю ситуацию. Молодой человек на том конце провода сказал что ему нужно время на выяснение и записал мой номер телефона.Думал перезвонят, не перезвонили. Второй раз звонил в Л.С. в районе 16ч( нашего времени). Они были удивлены что со мной ни кто из салона не связывался.
В районе 17 ч пошел в Атлантик решать вопрос с ними. Меня интересовала цена и наличие свободных машин на данном автовозе. Там мне подали 3 по счету менеджера( мой менеджер в отпуске, в воскресенье общался с другим работником).Вот тогда и сказали что цена 465т. Минут 10 менеджер совещался в кондейке с кем то и мне определили чёрную машинку)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Danik-174
Самое интересное,Атлантик,рассма тривает Лада Спорт,не как спортивное подразделение Автоваза,а как тюнинговый гараж.Поэтому,рекомендован ная цена от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ,для них не имеет ни какого значения,они её могут не придерживаться.Так мне было сегодня сказано.
|
Это надо в Л.С озвучить, там дадут им нагоняй. В Л.С сказали, что Атантик долго перед ними извинялся за питик.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Зачёс полный,на спорте только шли новые тросиковые коробки с парой 3.9 вроде 18 рядом
|
В Атлантике говорят что на демо машине у них коробка старого образца, хотя четкость и ходы не чита Приоре
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VIRUS
Ну и программа скидок лада финанс говорят на неё не канает,сказали что к автовазу это тюнинг ателье отношения не имеет.
|
Вот это не уточнил, но по гос.программе она проходит