Цитата:
Сообщение от Epidemic
Откуда вам знать, может у меня и ЗДТ стоят и передние 15 тормозные элементы?
|
Я читал ваши посты ни раз и обзоры видел. В курсе что у вас стандартная тормозная сиситема если вы не врете конечно всем тут на форуме.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Понятно все с вами. Чистой воды эксплуататор-наездник все умеющий и все знающий, асс во плоти, лишнюю копейку в машину потратить боитесь.Наверно пока машина не станет недвижимостью, вы ее даже ремонтировать не станете.
|
О даа вы прям телепат все о всех знаете и видите на сквозь. Вы даже не знаете какой у меня авто и по какой причине я чего меняю, но делаете загадочные выводы, думая что самый умный.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
я бы водительское удостоверение выдавал только после 3х месяцев практики санитаром в травматологическом отделении больницы.
Пожалуй тоже подпишусь.
|
Как-то даже глупо звучит вопрос о безпосаности от водителей лад.Человека когторого это всерьез беспокоит найдет себе иномарку какую-нибудь б.у выше классом больше весом с дисковыми тормозами по кругу и не будет ездить на ладе вообще, а это все только показуха на словах. На деле вы ни чем не лучше меня на зимней резине в этом вопросе. Я то то хоть мало езжу на этом авто и не гоняю на нем, как вы на на классике тараня отбойники - мне бессмысленно менять резину.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от wovan
епать , каких тока клоунов здесь нет ))))) чел готов найти НОРМАЛЬНУЮ ино машину за 126 тыр !!!!
|
готов - не новая разуеется 10-12 лет. И не идеальным внешним видом, но будет ездить не хуже гранты и не чем не уступать.