04.09.2013, 18:31
|
|
Форумчанин
|
Re: Шины для Гранты-2
Цитата:
Сообщение от Mishanya
Какое к лешему косметическое состояние??? Они новые, чистые, блестящие, и пока не повесишь эти колёса на балансировочный станок-ни за что не догадаешься, что они кривые. Многие при покупке новой Лады скидывают с неё колёса для проверки? Не думаю, зато очень многие эти новые колёса сразу после покупки меняют на получше, им что, нечего больше делать? А про б/у я речи и вовсе не вёл. Сдаётся мне, что на АВТОВАЗе этот утиль ставят на машины за откаты, иначе их никак не продашь, а их много, и реализовать их очень хочется, а по сельской местности шибко не раскочегаришься, а если и получится-не поймёшь прыгая по ямам, кривые тебе колёса достались или нет. А бывает я и на хороший асфальт попадаю, вот там сразу всё становится ясно, хоть и отбалансировались колёса нормально, но всё равно биения ощущаются, а для меня лично эти якобы допустимые осевые и радиальные биения НЕДОПУСТИМЫ вообще, и таких как я очень много. Да и появление ржавчины на дисках ещё до наступления зимы(а уж после наступления зимы-ващще атас!) говорит о качестве покраски.
|
Автоваз меняет кривые колеса по гарантии, если нет следов удара, вы даже резину поменяете с грыжей(проверено).
|
|
|