Цитата:
Сообщение от skaymaks
Ну не в какое сравнение с новым автр,
и уж кто там заявлял, мол клио , лучше гранты...
|
Я ведь не обеих машинах езжу щас и могу сравнивать. Где-то в чем-то клио лучше, где-то гранта. У гранты 120 сильной динамика, плюс и более острое управление ну и то что новая поприятнее как-то.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Короллу новую забирал
|
На гранте то все равно ездишь, вопрос нафига если есть более удобный авто ? Я вот не понимаю человек который ездит там на тачке за 1 лям вртяли себе гранту просто купит за 260к из-за любви к отечественному автопрому. Одно дело машиная своя личная, а другое бабушки, дедушки, отца и т д. Если так брать я тоже много машин иномарок новыми забирал, ток они не мои, куплены не на мои средства и я на них постоянно сам не езжу ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Epidemic
марку Рено не особо люблю.
|
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Так для меня Рено - это французский Запорожец.
|
Щас последние авто неплохо совсем делают лагуна купэ за 1.4 млн которая, более дешевые есть там модели Scenic новый, Fluence и т д. Глупо выпендриваться. Меган 2 2003 года тоже уже неплохая машина. Обычно кто так говорит тупо не ездил на данных автомобилях даже.
Цитата:
Сообщение от Epidemic
Нафиг мне какой-то там б/у если я
|
Кто вас заставляет вообще б.у покупать ? я наверное брал тоже из-за того что денег не было. Вы так общаетесь щас, как будто у вас инфинити новая, а я вас тарантайку дешевую заставляю купить.