Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 15:28   #1568
petrovipv
Форумчанин

Автомобиль: LG норма + акпп
Re: VW Polo седан - 2

извините, что вмешиваюсь в разговор, но
Цитата:
Сообщение от AzZ Посмотреть сообщение
Я ведь не обеих машинах езжу щас и могу сравнивать. Где-то в чем-то клио лучше, где-то гранта. У гранты 120 сильной динамика, плюс и более острое управление ну и то что новая поприятнее как-то.
эти слова читаю уже раз четвертый.
Цитата:
На гранте то все равно ездишь, вопрос нафига если есть более удобный авто ? Я вот не понимаю человек который ездит там на тачке за 1 лям вртяли себе гранту просто купит за 260к из-за любви к отечественному автопрому.
и на этот вопрос Epidemic давал ответ.
зачем по сто раз одно и то же мусолить на форуме, посты набиваете?

Добавлено через 20 минут
Цитата:

На гранте то все равно ездишь, вопрос нафига если есть более удобный авто ? Я вот не понимаю человек который ездит там на тачке за 1 лям вртяли себе гранту просто купит за 260к из-за любви к отечественному автопрому. Одно дело машиная своя личная, а другое бабушки, дедушки, отца и т д. Если так брать я тоже много машин иномарок новыми забирал, ток они не мои, куплены не на мои средства и я на них постоянно сам не езжу ))
женишься, поймешь
"Элементарно Ватсон"(с)
одна машина парадно-выходная, а вторая рабочая лошадка по ягоды, по грибы, на рыбалку.
На одной уехала вторая половинка, а другую взял и поехал.
Ну и так разные случаи бывают. Хорошо когда две машины в семье. Плохо, что содержать две машины накладно. ну это уже по силам.