Цитата:
Сообщение от ilan
для ВАЗов делают какие-то специальные дороги, а иномарки ездят по каким-то своим, отдельным дорогам?
|
Имеется ввиду не совсем убитые трассы, где кроме как на танке, не обращая внимания на дорогу, не проедешь. Скорее всего упоминаются дороги с плохим покрытием (ямки, стыки, волны). На Поло мне подвеска показалась жестче, что мне нравится больше. Я люблю, когда машина жесткая, потому что часто люблю прохватить с ветерком на кольце. Но для обычной жизни лучше помягче. Вообще энергоемкость подвески у Гранты одна из лучших, среди автомобилей В-класса, на которых я ездил. Поставить бы на нее еще рычаги треугольные, вообще песня будет. Единственное, что она не любит это дороги по типу стиральной доски, база короткая и машина просто прыгает на таких дорогах. Ездили с другом в область, договорились ехать не больше 120, а он шпарил по новой дороге 140, ну и я за ним. В салоне уже было шумно, конечно. Потом новая дорога, по российской традиции кончилась и началась обычная трасса. Вот уже на ней я спокойно шел 120, покуда друг ехал 90. Потом пришлось остановится и ждать его, чтобы не потеряться. Жестко ему, говорит