Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 09:28   #1516
Ярослав02
Форумчанин

Re: ШТАТ делает бк для Гранты - 2

Кстати, Максим, вчера начал читать эту ветку, щас читаю 18-ю страницу, и я в лёгком шоке что приборчик так хавает энергию(хотя вроде и не все такое подтверждают). Глубоко убеждён что хавать выключенный прибор не должен вообще, либо если хавает, то ноль целых шиш десятых - то есть, съедать аккумулятор должно за несколько лет, а не за неделю.
Я вчера заказал себе такой у местного дилера(есть такой в Симферополе). Теперь вот распереживался что впарят мне залежалую обжору со старой прошивкой.

ПС. Максим, всё хотел сказать, красивая аватара. Гранта в таком ракурсе как-то особо выигрышно смотрится, в реальной жизни она попроще. Тот, кто так фотографировать может, обладает способностями к фотоискусству.

ПС2. Читаю ветку ...
Неконкретные какие-то тёрки, "несколько дней назад поставил - всё нормально". Оперировать надо конкретными параметрами - ток потребления. Всё выключаешь, отсоединяешь клемму аккумулятора, подсоединяешь в разрыв амперметр и считываешь ток "холостого хода". Потом подтыкаешь ШТАТ и повторяешь процедуру. Разница в полученных токах и есть энергопотребление ШТАТА.
Ну, это на мой взгляд. Хотя возможно не у всех есть амперметр.

Последний раз редактировалось Ярослав02; 08.09.2013 в 09:53.
Ярослав02 вне форума   Вверх