Цитата:
Сообщение от boro3003
Алексей, а что-ж так плохо? У меня остались только положительные впечатления. Учился в Магистраль-авто на пр.Химиков-2а, они там пару кабинетов арендовали в каком-то техникуме. Это был октябрь 1999 года. Учился на белой восьмерке. Инструктора звали Серега.Во как!
|
Теперь у них целое 3-х этажное здание и личный автодром автоматизированный. Учился у них же. Теория и автодром (благодаря инструктору женщине, Аня по моему) прошло на ура. В городе начинал на 14-ке. Инструктор и сама машина не вселяли никакой уверенности, даже наоборот, с каждым днём я всё больше понимал, что дорога-это не моё. Ну так получилось, что инструктор уволился посредине процесса, и я пересел на Лачетти. Молодой паренёк Серёга мне абсолютно не мешал и почти не вмешивался. Вот тогда я и понял, что это всё-таки моё.
Всё бы ничего, но..
Автошкола не заинтересована в быстрой сдачи экзаменов, ведь за переэкзаменовку приходится выкладывать дополнительные деньги, за предоставление автомобиля.
Корче по всему выходит, что у частника выучиться и сдать и дешевле и быстрее. Поэтому и возник такой вопрос про инструктора.