Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 07:40   #7
JamesDouglas
Форумчанин

Re: Музыка в Ладе Гранте

Цитата:
Сообщение от Ка Элл Посмотреть сообщение
Эх, что получается если будешь вручную пилить под DIN 2 систему, плюс двери под динамики там еще шумку дополнительную надо ставить??? И не факт что там есть крепления под динамики... Кстати если ставить динамики в штатные места, где взять сетку на динамик? Или она в комплекте с машиной или с динамиками? Как быть тогда с задними дверьми? Там форма у штатного входа под динамик не круглый и не квадратный...??? Объясните и научите как все это делать, прост я сам не пробывал устанавливать музыку в машину.... Новичок еще.
К большинству динамиков сетка идет в комплекте. Даже, если "повезло" купить динамики без сетки, то это не дефицит. Насчет задних дверей, не видел их фото, но, подозреваю, что там те же слоты под динамики, что и в передних. Единственное, на глаз сказать не могу размер динамиков. Скорее всего 13 см(в принципе, если поставить хорошие динамики и пустить через усилитель, то достаточно). С задними дверями я бы лучше не стал возиться, а купил бы нормальную, направленную акустическую полку(они скоро появятся в продаже) со слотами под 6x9 блины.
JamesDouglas вне форума   Вверх