Re: VW Polo седан - 2
Евген, ты же вроде не пробовал Гранту с акпп а берешься судить? Я конечно понимаю что после того как тема сравнения Калины с твоем солнцеподобным Солярисом умерла тебе там стала скучно, равно как и Илану с ПС, Смеагорлу с Рио. Но вот если попытаться взглянуть на ситуацию под другим углом то видится следующее. Как только трижды забанили одного из миссионеров регившегося под разными никами, тут же прилетает "джаз банда" с соседнего форума с очередными проповедями. И если честно то это выглядит как грамотно организованный черный PR продукции ВАЗ. Тем кто сидит в основном на грантофоруме это может и не так очевидно бросится в глаза, но я курсирую между калиной и грантой вижу такую картинку. Ну попытайтесь вы хоть раз как вам предлагали провести адекватное сравнение. Ты вот писал что проехал на Калине 35 тыс и это чуть ли не самые ужасные дни твоей жизни )). А я проехал на ней же без малого 150 тыс (работал ТП) и НИЧЕГО критического с ней не случалось. Я спокойно ездил на ней с разными скоростями , всегда знал куда повернут руль, ну и не было случая чтобы она встала среди поля и понадобился буксир. Да ни разу не вставала. Что ты, да и вся ваша шайка-лейка пытаетесь всем доказать??? Что ино лучше? Да никто ж с этим и не спорит. Вопрос идет в том что кто-то нашел в себе обоснование переплаты , а кто - то нет и купил дом, гараж итд. Но нет же вы с пеной у рта доказываете какие вы умные аж писец. ДЛЯ ЧЕГО???? Ответьте хоть один раз но адекватно.
|