Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 09:40   #1713
Смеагорл
Форумчанин

Re: VW Polo седан - 2

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
[ Смеагорлу с Рио. Но вот если попытаться взглянуть на ситуацию под другим углом то видится следующее. Как только трижды забанили одного из миссионеров регившегося под разными никами, тут же прилетает "джаз банда" с соседнего форума с очередными проповедями. И если честно то это выглядит как грамотно организованный черный PR продукции ВАЗ. Тем кто сидит в основном на грантофоруме это может и не так очевидно бросится в глаза, но я курсирую между калиной и грантой вижу такую картинку. Ну попытайтесь вы хоть раз как вам предлагали провести адекватное сравнение. Ты вот писал что проехал на Калине 35 тыс и это чуть ли не самые ужасные дни твоей жизни )). А я проехал на ней же без малого 150 тыс (работал ТП) и НИЧЕГО критического с ней не случалось. Я спокойно ездил на ней с разными скоростями , всегда знал куда повернут руль, ну и не было случая чтобы она встала среди поля и понадобился буксир. Да ни разу не вставала. Что ты, да и вся ваша шайка-лейка пытаетесь всем доказать??? Что ино лучше? Да никто ж с этим и не спорит. Вопрос идет в том что кто-то нашел в себе обоснование переплаты , а кто - то нет и купил дом, гараж итд. Но нет же вы с пеной у рта доказываете какие вы умные аж писец. ДЛЯ ЧЕГО???? Ответьте хоть один раз но адекватно.
Ну нам же доказывают с пеной у рта,(не все, но есть такие) Что ЛК и ЛГ лучшие автомобили))) Я честно могу тебе признать достоинства ЛК и ее недостатки, так же честно признать достоинства и недостатки РИО, без истерик. Ну нет тут темы сравнения ЛГ и Рио, а создать пока не могу))) И объективно... на мое ИМХО, ЛК и ЛГ в первую очередь берут ценой, за это им прощают многое)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Смеагорл, http://www.youtube.com/watch?v=qtt5pnE-pK4, http://www.polosedan.ru/forum/auto_r...=review&id=551 тоже есть проблемка. Ну разве кому то из владельцев от этого легче станет если сия беда его настигнет.

Добавлено через 47 секунд
Кстати жду адекватного сравнения как ты обещал ))0
Адекватное сравнение с ЛК или ЛГ???
Смеагорл вне форума   Вверх