Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 18:43   #849
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от moroz040203 Посмотреть сообщение
Про аккумулятор порадовало, после чего к остальному следует относиться соответствующим образом.
а меня весь сказ порадовал))
Уезжал как раз в командировку на две недели в начале августа, приехал, ничего не заряжал, сел и поехал))
Уж какой бред придумывают, по пунктам хотел сначала пройтись, а потом думаю слабенький вброс уже, по сравнению с топ троллями этого форума по типу хох23))Дверь у него там на сантиметр (ну ладно на 2-3 мм сказал, а тут уже на сантиметр аж...) гуляет при надавливании на стекло, контакты какие то. Скоро как дромовцы трамблер пойдет чинить))) А самое то главное...старенькая пятилетняя спектра то радует его, которую кстати записали В ТОП самых ненадежных авто, и самой ужасной АКПП. Поражаюсь просто зависти чтоли какойто, этож до чего нутро должно грызть, чтоб залезть на сайт грантоводов, написать сказ 9классника и всё ради самоуспокоения, что его спектра эталон автомобилестроения.

Кстати эйфория нового авто прошла, тоже скоро напишу отзыв , но таких тупых проблем нету))набралось несколько незначительных проблем, но так лень заехать к диллеру, машина до сих пор устраивает. Брал изначально на короткий промежуток времени, максимум 3-5 месяцев, хотел продать и фокус какой нибудь купить новый, но понравилась и решил оставить, единственное калину бы вторую взял(мне багажник не нужен), но шило на мыло менять уже не буду))...и о ржавчине кстати. Писал тут о сколах на капоте с момента покупки, прошло уже больше полугода, никакой ржавчины нету...содрал порог месяц назад, ржавчины нету...хотя чую автовах от партии к партии так красит..

Последний раз редактировалось oembox; 09.09.2013 в 18:54.
oembox вне форума   Вверх