Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 21:17   #852
oembox
Форумчанин

Автомобиль: Lexus is250
Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
Если ты чел полномочный, то могу предоставить ТЕБЕ ЛИЧНО фото номера моего заказа на машину, по этому номеру ты всё узнаешь, кто диллер, кто заказчик, через какой салон был сделан заказ, и автосалон (облегчаю боевую задачу - АВТОГЕРМЕС) тебе предоставит всю историю болезни, что и сколько раз автогермес ремонтировал, а если тебе просто потрындеть не с кем, или автоваз платит тебе за то, чтобы ты тут от недовольных клиентов отбивался, то это уже совсем другая тема.
Так то проще скан выложить, тем более диллер не дает такую информацию о своих клиентах. Ждем скан заказ нарядов, которых нет))

Цитата:
Сообщение от Нестор Посмотреть сообщение
Что тебя порадовало? Что старая иномарка, да ещё и в России собранная 5 лет как часы работает, а новый шедевр автоваза после двухнедельного стояния (это, ля, ЛЕТОМ) завести нельзя? Радуйся, наверное такие весельчаки, как ты и на автовазе работают.
Меня порадовали сказки интернотовские, от анонимного тролля, подкрепленные полной бездарностью аргументов, которые даже не вяжутся не то чтобы с физикой, так и не вяжутся с логикой. Настолько глупыми, что даже блондинка с одной извилиной почувствует подход в люфте металла в двери аж в 1см, или что там у тебя отваливается. Скучно честное слово)
Вот просто поражаюсь людям. Взрослый человек...этож надо зайти на форум, зарегится, выдумать байку, описать поэму какую то, а всё для чего?)))
и такая тонкая реклама Киа спектра, которая в топе самых ненадежных машин, краштест аля запорожец)))Да и спектра твоя впринципе не уперлась даже за половину цены гранты если честно)Гранта за месяц побьет по продажам весь выпуск спектры наверное, даже на "иномарка" люди не ведуться. Сел как то в 2011 или 2010 году в новую спектру в салоне, и в новую приору, на тот момент был жестким любителем немцев и японок, но выйдя из салона я понял, что приора то еще не самая худшая машина))

Последний раз редактировалось oembox; 09.09.2013 в 21:31.
oembox вне форума   Вверх