Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Продайте свою Гранту.
Купите то, к чему лежит душа и наступит покой и счастие.
|
Да так и сделаю обязательно.
Надеюсь этот форум, а особенно эту тему, читают компетентные и полномочные товарищи с АвтоВАЗа потому, что моё сообщение адресовано именно вам, частных бесплатных адвокатов из гаражных кооперативов прошу не беспокоится по поводу полномочного и компетентного ответа на это сообщение.
Так вот: я никогда не преклонялся перед западными машинами, да и вообще перд западным хламом, и с удовольствием бы ездил на хорошей отечественной машине, не создающей лишних и, как тут правильно сказали некоторые доморощенные адвокаты, ТУПЫХ проблем. С удовольствием купил Гранту, тем боле, что её дизайн сделан неплохо, не хуже, чем у средней иномарки… НО радость длилась недолго. Список действительно тупых проблем любое заинтересованное лицо может прочесть выше в этой теме.
Когда завод разработал принципиально новый двигатель, сделанный на острие технического прогресса и что-то там не ладится и плохо срабатывает – это правильная проблема, но когда отверстие в кузове под электропроводку контактной кнопки двери пробито большое, ну или закрывающий отверстие в кузове фартук контактной кнопки сделан маленьким, короче, он перекрывает отверстие в кузове буквально на микроны, и стоит его чуть-чуть подвинуть, как открывается пробитая в кузове дырка – ЭТО ТУПАЯ ПРОБЛЕМА, когда крепление бампера не продумано и от разогрева его срывает со штатного посадочного места, в следствие чего он торчит, как оттопыренная нижняя губа гопника (это болезнь всех Грант, каждый владелец Гранты с этим столкнётся обязательно) – ЭТО ТУПАЯ ПРОБЛЕМА, когда передний шильдик на радиаторной решётке приклеен на херовый клей и его сбивает кёрхер при первой же мойке (уже видел штук десять безносых Грант) – ЭТО ТУПАЯ ПРОБЛЕМА, когда на российской машине, казалось бы сделанной для российских дорог, а не для идеальных французских, нельзя выехать на разбитые российские дороги потому, что обшивка гремит так, что всю дорогу крутится в голове строка из известной песни Владимира Высоцкого «Я сидел, как в окопе под Курской Дугой, там, где был капитан старшиною» - ЭТО ТУПАЯ ПРОБЛЕМА, когда коврики пришлёпаны к полу криво, косо и повсеместно вылезают из-под крепежа – ЭТО ТУПАЯ ПРОБЛЕМА, и таких проблем можно перечислять десятки. Так что вся радость от покупки Гранты давно сожрана ТУПЫМИ ПРОБЛЕМАМИ, и если я когда-нибудь буду покупать ещё одну российскую машину, то только очно, без всяких «заказов», лично облазив и осмотрев всё, что в ней есть. Смотришь иногда на проезжающую немецкую красавицу БМВ Х-6, вспоминаешь свою Гранту и становится, как говорил небезызвестный Верещагин, за державу обидно – похоже такое российскому автопрому не сделать никогда.
А вечно выезжать на диких пошлинах на ввоз иномарок и помощи Путина, хотя бы даже и действительно политически и социально необходимой, при таком качестве продукции АвтоВАЗа, как сейчас, получится вряд ли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ihtio
Если ключ в положении "стартер" ДХО гаснут на время прокрутки. Или это только у меня так?
|
Но когда вставляешь ключ и включаешь зажигание на какое-то время огни загораются - однознанчо.