Цитата:
Сообщение от Andrey96
Я бы Гольфа 2007-2009гв V=1600-2000 до 500тр с пробегом до 100тк взял бы , V=1400 не взял бы ни когда-не удачный.
|
О чем и речь. Вы в курсе, что 1.4 не удачный, а я вот нет, потому что не слежу за этой темой. Я понимаю, что взять поддержанное авто можно на рынке, взять меня хотя бы в пример. В случае с Грантой устранил своими силами в меру своего удовольствия уже почти все свойственные ей косячки (тугие задние двери, брякающие стекла, уплотнители) + другие доработки, уже персонально от моей хотелки. Рано или поздно я все равно скорее всего ее продам и следующий владелец получит машину в безупречном состоянии. Я вообще к вещам отношусь бережливо. Чтобы у меня была грязная машина или не убранный салон? Это не про меня. Но скажите, много ли таких педантов? Друг у меня на новой машине ездит, в салоне вечный срач, раз в пару месяцев заезжает на мойку отмыть салон. Прожег сигаретой обшивку двери ну и так далее. Как думаете у какого владельца приятнее будет купить машину, у меня или у него? И сколько потребуется времени, чтобы найти мою машину в ворохе продающихся сейчас? Да и по своему опыту знаю, что хорошая машина уходит с рынка за двое суток максимум. Если машину не могут продать месяц, то значит это уже полный хлам, либо цену ломят как за новую.