Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 17:39   #879
ihtio
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от СанМихалыч Посмотреть сообщение
Так чел и пишет, что проблемы ТУПЫЕ, ибо решать их нужно на ВАЗе, а не нам с вами. Хотя, кому-то даже нравится, кто-то тут про свои умелые руки писал. У меня тоже не кривые, но объясните мне: почему я должен исправлять что-то за заводчанами и дилерами? Почему нельзя все эти болезни вылечить сразу на заводе? Почему любой, кто не в восторге от этих тупых косяков ВАЗа немедленно подозревается в троллизме и проплаченности (хоть не госдепом, и то хорошо)? Почему кто-то должен прикладывать скрины сервисной книжки, если пишет о, в общем-то, и так всем известных проблемах?
Так я и не обзываю троллем. Просто за те полгода, что владею грантой не слышал (не сталкивался) с описанными проблемами. Поэтому просил подтверждений. Но уже не надо, сам нашел).

У меня, не поверите, с калиной предыдущей тоже немалые проблемы были. И тоже меня троллем обзывали)). Но с этой машиной разница есть ощутимая, или может экземпляры удачный/неудачный попались.

Хотя калину ту - довел до ума, после первых полутора года различных проблем и обращений по гарантии, полтора года отъездил без нареканий и ремонтов, продав затем в хорошем состоянии.

Здесь же за полгода и намека нет на те проблемы, которые у меня были там. Тьфу-тьфу-тьфу.

У каждой машины свои болячки. Откройте форум киаводов, раздел "кузов", почитайте. Чего там только нет. И выпирающие двери, и люфтящие зеркала, и дребезжащие стекла, и паутинкой ЛКП по кузову трескается....

Плюс еще одна проблема - мнут пороги и ломают бампера (клиренс).

Вот, например, бампер отходит: http://kiarioclub.ru/forums//index.php?showtopic=16991

Последний раз редактировалось ihtio; 10.09.2013 в 17:49.
ihtio вне форума   Вверх