Цитата:
Сообщение от Евген
Так это авоськи какие-то
|
Авоськи? По 60 кг каждый мешок.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген
А про то , что все пофиксили, НЕ ВЕРЮ!
|
Термостаты стали ставить другого образца уже на второй тысяче автомобилей. У меня машина с 14 тысячным кузовом, у меня с ним все в порядке. Генератор стоит КЗАТЭ, т.е. проблемый, без натяжителя, полтора года - полет нормальный. Сейчас ставят Bosch с усиленными подшипниками, что надо сделать, чтобы его ушатать, я даже не знаю. Плюс натяжитель стоит сразу везде, где есть кондиционер, т.е. на большинстве Грант.
Какую еще массовую проблему предложите?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
кстати без подкола, серьезно, на Калинофоруме многие сетуют, что при продаже в больше всего в цене теряет именно люкс)
|
Чем дороже авто, тем больше оно теряет. Все очень просто. Какой-нибудь Лексус за пять миллионов за первый год миллион в легкую потеряет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от zver
Евген слишком все в темном цвете видит про ваз. И в розовом про Солярис в частности. А уж на калинофоруме как защищал знамена Хундая )))))
|
Они вместе с
Смеагорл внезапно так прилетели к нам в компашку. Если с последним, как ты видишь, общий язык найден и человек вполне себе адекватный, способный к конструктиву, то
Евген (уж извини, дружище), не адекватный. Калина хлам, Солярис наше все. В пору лозунги идти на площадях кричать. Похоже на то, когда ребенку дали дорогую игрушку, а он в песочнице начинает перед всеми хвалится. Только ребенок не понимает, что от дорогого смартфона в песочнице толку нет, там лопатка пластиковая рулит за 20 рублей

Думаю, сравнение будет понятно