Цитата:
Сообщение от СанМихалыч
Так чел и пишет, что проблемы ТУПЫЕ, ибо решать их нужно на ВАЗе, а не нам с вами. Хотя, кому-то даже нравится, кто-то тут про свои умелые руки писал. У меня тоже не кривые, но объясните мне: почему я должен исправлять что-то за заводчанами и дилерами? Почему нельзя все эти болезни вылечить сразу на заводе? Почему любой, кто не в восторге от этих тупых косяков ВАЗа немедленно подозревается в троллизме и проплаченности (хоть не госдепом, и то хорошо)? Почему кто-то должен прикладывать скрины сервисной книжки, если пишет о, в общем-то, и так всем известных проблемах?
|
Ну не всё же сразу, почему на солярисе подвеску год не меняли и не признавали косяком,люди побили кучу авто,отзыва от производителя так и не было,почему на логане надо дорабатывать уплотнители дверей,и так по любой марке авто,производители исправляют свои косяки но обкатывая авто на нас,другой вопрос за какие деньги мы готовы прощать эти недоработки в авто.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от H.A.J.
Ну что Вы предлагаете? У миллионов пользователей, автоматически включаются ДХО, - очень удобно, не забудешь включить и выключить, это влияет на безопасность на дорогах. Из за оленей у которых "криво стоит", нужно всех "забрить" на такую нужную опцию? Если напрягает --- нууу вытащите предохранитель какой нибудь, - а так то и мозги жрут и приборка и иммобилайзер и форсункам нужно и бензонасосу - не уговаривайте на карбюратор ))) ...
Это точно --- они реально ТУПЫЕ, часть из них решается или через диллера, часть из них, - самостоятельно, а что то остается в течении всей эксплуатации.
У меня вторая гранта, относительно первой - заметны кое какие усовершенствования, для меня самый заметный, - дверной уплотнитель с желобком.
Теперь жучки - паучки (на природе) в салон при открытии двери не залетают ))) ...
Хотяяя и с новой, проблем оказалось предостаточно и старые есть, нуу которые были со старта продаж.
|
А гена прежний стоит,которые ты три менял

доработок масса, просто не все на виду,но поверь, отслеживаются сейчас все косяки и находят решения, да может не так оперативно и некоторые доработки только появятся на новых моделях, но люди работают.