Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 13:48   #887
Нестор
Форумчанин

Re: С иномарки на LADA GRANTA-2

Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
Вот и я за свою благодарен. Сегодня на встречу торопился, ездил с коммерческим на 2-х машинах. Он на форде казенном (чпокус 1,6 автомат) и я на гранте, тоже автомат. Так вот 170 по трассе летели, я не отставал и еще потенциал был, а вот форд то уперся... (был ветер лобовой). Оба на 92-м бензине башнефть. А вот стоит его форд ну ваще не как моя гранта
Это да, согласен: Гранта - машина шустрая и достаточно экономичная. Только при боковом ветре и в крутых поворотах чувствует себя на дороге значительно хуже Спектры.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от lis@ndrew Посмотреть сообщение
А я напротив после своей гранты уверовал в ВАЗ. Задумываюсь годика через три четыре взять метановую гранту. Как раз подтянут сеть заправок.
А у меня противоположный опыт: Гранту купил взамен ВАЗ 2105 потому, что хоть и слышал множество стонов о качестве продукции автоваза, но 2105 за 4 года эксплуатации ничем себя не скомпрометировала, даже заводилась в любой мороз без проблем, единственное, что покрашена она была по-хамски - передние крылья выгорели и приобрели модный матовый вид. Это после пятёрки у меня появилось доверие к вазовской продукции, которое в хлам раздолбала купленная на парах доверия к вазу Гранта.
С пятёркой случай был весёлый: как-то смотрю, под машиной маслянное пятно, присел на корточки и стал рассматривать, мож она протекла. Идёт мимо сосед, владелец Мерседеса, чего, говорит, там смотришь? Отвечаю мол анализирую, не моя ли пятёрочка протекла. Он в ответ - а чего ты хотел от такой машины? И через пару месяцев, в лютый мороз смотрю, проезжая мимо в своей пятёре, которая завелась без шума и пыли, у его мерса рот раскрыт, стоят они с сыном над его раскрытым ртом и не знают, что делать. После этого случая он в мою пятёру больше сморкаться не пытался, а напротив, купил себе ВАЗ 2107 как рабочую лошадку.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Вы пересели с б/у иномарки на Грату, пожалели?
Сам посыл темы ТУПОЙ: почему надо сравнивать НОВУЮ российскую машину с подержанной иномаркой? Видимо потому, что в новую российскую машину заведомо заложена производителем куча тупых проблем...