Re: Ваше мнение о Лада Гранта-2
Приветствую, вот и я стал счастливым обладателем сиего чуда- Лада гранта))
С самого выезда из автосалона, меня ждали сюрпризы:
1) Проехав 5 км от автосалона, заскрипел центральный воздуховод (Сильно не расстроился, только улыбнулся и покачал головой)
2) Заехал на заправку, не глушив двигатель, заправился. На панели уровень бензина без изменений. Перезепускаю двигатель- полный бак, но загорелся чек энджейн, подрасстроился, но подума- решил ЭБУ реагирует так на 92 бензин. Заглушил, завёл ошибка погасла.
3) Приехал домой, открыл капот, всё обсмотрел. Закрываю, люфт в замке, тут вылетел долгожданный первый мат. Выкрутил демпферы чтобы скобу не изнашивало, оставил до 1-го ТО эту проблему.
4) Км на 100 пробега, появляется характерный для подшипника свист из под капота и посторонний шум со стороны генератора но еле слышный, к 500 км уверен что генератор и поеду вскоре любить голову гарантийщикам)).
5) К пункту 4 добавилось легкое металлическое дребезжание, во время стоянки и на небольших скоростях слышно.
6) Ну и заключительное шесть)) Если едешьтихонько по гравийк то в машине затягивает весёлая семейка сверчков
пока ещё молодых, неокрепших, но думаю вскоре они проявят себя и будем мы с ними играть в прятки))
Пробег 560 км, это пока всё, в принципе мне больше и не надо, хотя честно, ожидаемо. Калинка до этого тоже гостем по гарантии была первые 10000 км, но псле 188000 откатала без каких либо нареканий и подвеска ещё родная стоит, хотя вожу я очень аккуратно, но всё равно))
Последний раз редактировалось KerbyT; 11.09.2013 в 22:07.
|