Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 08:24   #347
ГранАТ
Заблокирован

Автомобиль: гранта норма+ акпп
Re: Гранта (Калина) против Рио

Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
Хочешь вступай хочешь нет. Но я всегда говорил тебе что вещи ты говоришь верные , но подчас излишне эмоционально. Как верно заметил Макс такая подача тоже имеет место быть. Но именно этого и добивались троли типа Хоха и прочих. С ним я стал вести административную борьбу и в результате забанены все его ники. Уже близок пожизненный бан. Тот же Смеагорл можно сказать пришел с миром, хотя я честно скажу не ожидал. Вот Евген и Илан те оба наглухо ударенные инобюджетом. А про слив про динамику скажу так: тебе задали в ответ вопрос , так ты даже не удосужился на него ответить. Отвечал я и по своим ощущениям. Больше скажу на соседнем ЛКФ вообще пытались его извратить донельзя указанные выше "товарищи" и лишь "Упырь болотный" как ты его величаешь стал так сказать на защиту справедливости. Дорогой Гранат оттенков много, а не только черное и белое.

Добавлено через 2 минуты
А у тебя уже получается бей своих , чтобы чужие боялись )))))
Ответ про динамику дал Макс, а не ты. А мне пауза нравится, театральная. Тем более я же брехун, а вот независимому человеку поверят.

Я то знаю, что прав. И изначально никого не оскорбляю, если бы ты следил за историей нашего общения, то такое не говорил.
Тут есть люди у кого и рио и гранта, я хоть кому нибудь грубое слово сказал? При том что мне самому рио нравится.

Ты знаешь чего я не люблю. Когда пинком открывают дверь в твой дом и говорят, вы-, ездите на- , а я принц Уэльский.
С такими я разговариваю только так. И не иначе. Воспитание такое, извини.

Как бы история моя рядом с ником. Сколько сообщений, сколько я сказал спасибо, сколько мне.
ГранАТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх