Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 19:17   #441
V2190AK
Форумчанин

Автомобиль: GRANTA с АКПП "люкс"
Re: Авто, изменения, дополнения...

Цитата:
Сообщение от gorodpriem Посмотреть сообщение
Если не трудно - можно кинуть сюда фотки с экрана
К сожалению, сегодня покапаться поглубже не удалось. Попробую добраться в выходные.

Цитата:
Сообщение от riboksin Посмотреть сообщение
С удовольствием купил бы тоже ! Прикольная штучка!
Я сам то взял случайно. Коллега на работе прикупил себе на ЛЕФАНа. Пошли пробовать, в качестве эксперимента поставили в ГРАНТУ, тоже заработала. Ну тут же позвонили продавцу, (благо, недалеко от работы) пошел и прикупил себе.
Коллега мой в таких вещах хорошо ориентируется, продавца он по "инету" нашел, да и ценник, вроде как самый низкий по городу. Даю координаты: +7 913-977-28-28 Алексей. Он по ходу работает в конторе на Краснофлотской, рядом с БТИ.

На сколько я успел разобраться, приблуда эта как беспроводной дектакакбель работает, цепляется ко всем датчикам и показывает все, что надо через программу на телефоне, планшетнике или компе (без разницы, к чему цепляться). Мы пока эксперементировали, посмотрели показания температуры, расхода, напряжения, ошибки, в ощем по самым верхам. Датчики в виде циферблатов, графика приятная, причем показания выдает в 2-3 раза быстрее, чем те же данные выходят на табло приборной панели. Интерфейс видимо зависит от выбранной программы. А програм для телефонов и планшетников, похоже не мало. Коллега сегодня сказал, что еще три нашел, теперь разбирается, какая получше. Вот разберется, выберет лучшую, я у него и перехвачу! Сам я, к сожалению, в "кибернетике" не очень, так что фотки с экрана не обещаю, но постараюсь.
V2190AK вне форума   Вверх