Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2013, 16:01   #1064
Epidemic
Технический специалист
Кузов и система отопления

Re: LADA Granta и Renault Logan -2

Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
Если бы все Ваши "лучше" ставились в базе - спроса на такой авто не было бы. Т.к. за эти же самые деньги, с небольшой доплатой можно и буржуя взять. И гранта не стоила бы как сейчас 280 кРублей.
Перечисленные мною допы стоят при установке на заводе 10-15 тысяч рублей (АБС, пассажирский эирбег и пиропатроны).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zver Посмотреть сообщение
В штатной эксплуатации при городских поездках ты этого не заметишь. А на дальнияк при любом раскладе надо остановки делать. А вот в жару в пробках сидеть париться очень даже отрицательно на самочувствие влияет
Согласен. У меня на Гранте кондера пока нет (поставлю в сл. году), ну не было тогда таких комплектаций, когда я ее покупал, в жару летом реально выматывает вождение. Уже вроде и окна открыл, вроде дует, но шумно пздц, особенно если грузовики мимо пролетают и вонища стоит, хоть святых выноси. Вообще на трассе при любой жаре обдува на двойке вполне хватает передним седокам, и в городе до +20 я с закрытыми окнами ездил, терпимо, но все равно духота. Поэтому когда у нас были жаркие недели под +25 +30 я только на Тойоте и ездил, тихо, прохладно, голова чистая. Еще как минус то, что когда в выходные по магазинам ездишь, район не очень большой, только стекла опустил, уже у другого магазина паркуешься, опять поднимать надо. Думал доводчики ставить, потом передумал, кондер лучше поставлю и париться не буду. В прямом и переносном смыслах

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
безопасность в чем заключается?
Чуть выше написал. Когда в сильную жару на Гранте езжу, с закрытыми окнами и обдувом душно, окна откроешь - шумно, особенно на трассе, либо в пробке дерьмом-то дышать. При погоде +25 и палящем солнце мне хватало час-полтора потыркаться в городе и я уже с ума сходил, внимания ноль, единственное желание поскорее в душ холодный залезть. И бутылки с водой уничтожал пачками.
На Тойоте же тишина с закрытыми окнами, свежо, внимание четкое и сосредоточенное, вонь от грузовиков в пробке не нюхаешь.

Epidemic вне форума   Вверх