Цитата:
Сообщение от flinter
Вернулся в салон ниссан - и внес залог короче.
|
Принимай наши поздравления
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от moroz040203
Я, конечно, понимаю, что мне просто повезло с официальным ВАЗовским сервисом, но к "дядям Васям" больше не тянет, или сам или к официалам.
|
Вот та же фигня и у меня. Все делаю сам, на гарантийку и ТО только к официалам. Тут парктроник собрался поставить, а погода уже какая-то не особо теплая, да и вариант был либо остаюсь в гараже и ставлю парктроник, либо отдаю в сервис и еду на дачу, отдыхать, париться в баньке, кушать шашлык

Я выбрал второй вариант. Отдал 1.5 тысячи (да, дороговато для такой работы), сделали за 45-50 минут, пока ждал другую машину, которая меня из сервиса заберет

В итоге мастер сделал все быстрее, пока ехала машина. Поставили все аккуратно, сделали запись в сервисной книге, дали документы. На даче за ужином спрашивали родители, мол а чего к официалам поехал, сервисов-то вагон и маленькая тележка, да и подешевле можно было бы найти - к бабке не ходи. Но зачем мне это? Искать какой-то сервис, подешевле, не известно с каким результатом, хрен потом чего с них стрясешь, а тут все-таки официал. Тогда сигналку поставили и залип концевик багажника, я приехал - мне поправили без вопросов.