Муфта, приведу в пример нашу провинцию. Ценник от 3 тыс без материалов, до 5500 с расходниками (масло и 2 фильтра). Я прошел в альтернативном СТО. Расходники свои 1000 рублей и 1700 вроде все работы по книжке. Сам я стараюсь ничего не делать. Ну разве что иной раз колодочки поменять или фильтра. А так тоже в сервис проверенный еду. А так прецедентов уже хватает. Вопрос просто в другом. Даже в случае плановых ТО у официалов подчас будешь терять свои нервы доказывая гарантийность поломки. А в случае с альтернативой можно выбирать либо по шустрому починить за свой счет (особенно если неисправность мелкая), либо зарубиться все в тех же тяжбах с официалом. Тут опять же каждый сам решает. Для меня допустим принципиальны будут неисправности ДВС и АКПП (не дай бог , тьфу 3 раза) . В остальном вообщем я быстрее сам решу проблемы.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Муфта
Ну и третье - покупатели сейчас любят, когда в сервис-книжке отмечены официальные ТО.
|
Да собственно альтернативные СТО также тебе ставят печать об обслуживании. Как ты думаешь много ли на вторичке в курсе какое ООО тебе должно было проводить ТО. Смотрят то печати. Да и в большей степени это актуально для инок с остатками гарантийного срока.